Вкус эмоций женщины

Санчин
Ах эта женщина,- "загадка"!
Что ищем мы - мужчины в ней!
Считаем,- мы её сильней,
Но без неё, увы, не сладко!
Хотим эмоций каждый раз,
Её восторгом наслаждаться!
Не успеваем утруждаться
Зажечь огонь игривый глаз!
Мы ждём, она сама собой
Должна нести покой и веру,
И, украшая мир наш серый,
Не превращать нам будни в бой!
Но и без злости на неё
Вкус жизни нашей как-то пресен,-
Покой всегда не интересен,-
Так жизнь в сознание не бьёт...