Самые громкие чувства

Евгения Александровна Влади
Нитью невидимой связан
В координатах земных
Выбор однажды указан,
Шансов лишенный других.

В переплетении веры
Между осколков вины
Нитью невидимой нервов
С памятью скованы сны.

Не замечая приличий
Тени мерещатся вновь,
Выбор давно ограничен,
Шансов, увы, не дано.

Боль заглушая на время,
Сделав скачок наяву,
В угол отброшено бремя,
В центре опять «де жа вю».

Пряча эмоции сгусток,
Видима светлая часть.
Самые громкие чувства
Вновь заставляют молчать.
21.10.2018