Молись. Что б бог вас вразумил

Олег Уралец
Молись.  Что  б бог вас  вразумил.


Как,  не  силён любви  припадок.  Выдержали  нервы…
На  утро  истощённый.  Замученный   вид.
Чего  ты   сохнешь,  от  какой  то  стервы…
Распустил  нюни.  Будь  скалой. Как,  монолит.




На  вид  она   слаба  и  беззащитна. И  говорит,  что  терпит униженья…
Да  действительно,  неслышно.  Ходит  словно тень.  Изысканно  в  пуху.
Часто отмечал,  что   после  посещенья…
Ценностей  и  денег  я  не  нахожу.




Влиятельно,  авторитетно  говорит.  Что  ни  причем. Не  моргая,  бархатно  глазами…
Что  отдала  своё.  И  лишнего  от  вас  я  не  могла   употребить.
А,  что любовь  от  вас  была  мелка.  Брала  всегда  её   частями…
Такого   мне  во  веке не  забыть.


Адьё.  Оставьте   прах  себе  безумства.  С  элегантным   чувством   драматизма…
Видно  за  версту  глаза  горят.  Желанье  ваше  в  мир  иной  ещё  не  отошло.
В  неудачах,  проявляйте  больше  оптимизма…
Деталь  возвышенного.  Пусть  станет  ваше  ремесло.




Доброту  я  сохранил.  От  всех  дурных последствий…
Не  болен.  Природных   мне  хватило  сил.
Совсем  один  и  комментарии  излишни.  Разума  по  больше  и  по меньше  действий…
Молись. Что б бог  вас  на   новый   подвиг  вразумил.