А в памяти опять...

Владимир Ильич Басалаев
Включаю старые пластинки
И звуки прошлого ловлю.
А в памяти опять картинки,
И песни,что всегда люблю!

Они мне молодость напомнят,
И танго первое в саду.
Гитару,что так стонет томно,
И я к тебе,шальной,иду.

Вот на плечо рука ложится
Под звук пластинки дорогой.
Нам это нынче часто снится
И наполняет глаз слезой!