Улыбка

Ирина Астахова 3
Как тебе идет улыбка,
И мне приятно слышать твой смех,
Когда ты улыбаешься,
Я чувствую, что все в порядке,
И жизнь идёт своим чредом,
Нет повода для гнева, печали и уныния,
Улыбайся чаще!
Как тебе идет улыбка.