Привет хочу сказать

Сергей Данилов 00
Привет, хочу сказать хоть раз
Мне нужен теплый твой ответ.
И я совсем забыл о нас
...Эй, жёнушка, готовь омлет!

И вспоминая те года,
Когда гуляли постоянно.
Сейчас пишу тебе всегда
Но без отправки, это явно.

Эх первая моя любовь
Запутался в своих же сетях.
Теряя быстро свою кровь
Искал по миру тех примеров.

Почти нашел такую же
Но видно, что-то уникально.
Ну главное, что с ней уже
Я поменялся радикально.

Я стал смелее, стал мужчиной
Так значит вот, что я искал.
Для настоящей той любимой
Я потихоньку и пропал.

Сейчас с тобой я постоянно
Люблю я наши вечера
Но что-то очень сильно странно
Ты поздновато уж пришла

Скажи, что просто задержалась
Прошу ты только не молчи.
-Давай, за завтраком старалась...
-К словам не подобрать ключи....

Хочу сказать тебе мой милый
Что изменяла я всегда
Прости меня, ведь он красивый
Я в него с детства влюблена...

И тут я быстро понял мудрость
Кто ищет тот всегда найдет?
Нет, ну это же ведь тупость...
КТО ИЩЕТ, ТОТ И ПРОЕБЁТ!