Ты прав

Казак Елена Александровна
Мой БОГ – Есть ПРАВь!
И чтобы он ни делал –
Ведёт он Явь.
Творя меня,
Он Навь со СLoveЮ Ведал.
 
Я Верой Правдой дать себя
Ему при Дана. Страстью
РА З Веет Суть его Огня,
Внутри Воды ГОР Я Ще ГО.
 
Он кровь Воды внутри Простора
Всех О КИ ЯН ов Воздуха –
Его Великая опора
Под Держит всё, что Создано.
 
Ты ПРАВ, Любимый, говоря,
Что Честь – основа Веры,
Любовь в любых языцах Мастеря
Надежды беспримерной.
 
Возможно слог витиеват,
Возможно патетичен.
Но для всего того,
Что для ОТМЕН суЕт
Мы сделать дОлжны
Он – обычен.
 
Летя, не можешь ползать ты.
Летя – Летишь. Корона
Не признак некой «красоты»,
Не из железа обруч.
                ТЫ –
РА З Вернутые ВЕЕРом сполохов высоты!
До невозможно натянутой струны!
И тонкости всех граней Чистоты!
 
Ты – Вечность и внутри истома.
 
Мой БОГ – Есть ПРАВь!
Любовью. Вечно.
 
26.9.19