Разве ягоды калины

Анна Милушкина 2
Разве ягоды калины
В холодной осени повинны,
Что от снега и дождя
Для пешеходов западня?
Разве можно в том винить
Эту осень? Извини,
Это власти виноваты,
Вместе с ними депутаты -
Вот с чего душа болит,
Сердце пламенем горит.
Наши денежки-налоги
Куда уходят?– Кто в итоге
Всех богаче и жирней
Среди российских нас людей?
Вот то-то, милые мои, -
Осени прекрасны дни…
26.09.2019
12:14