Один сказал Какая лень

Лидия Пугачева
Один сказал «Какая лень»,
Другой сказал «Прекрасный день»,
А третий посмотрел угрюмо
«И кто придумал это утро,
Я не успел еще проснутся,
Зачем трудится-это глупо»
Кто кофе пил, а кто курил,
А кто фейсбук уже открыл,
Кто красил губки,
Поправлял прическу,
Кто вспоминал родную тещу,
А кто- то написал стихи
И это было от души….
Так начался рабочий день
А мы мечтали по домам скорей….