Любовь, в которую не верят

Олег Валуев
Что будет с ним, мне всё равно.
Я ухожу, захлопнув двери.
Я – Человек, а не бревно.
Я – Человек, а мне не верят!..
Не верят, что могу любить,
Что рождена для этой цели,
Да. Рождена, чтобы дарить,
Да, рождена. А мне не верят…
Когда мы ищем в тишине
Сквозь мира фальшь родные лица,
Мы ищем часто в полутьме,
Где нет людей, лишь дым клубится…
А мне так хочется любить
Того, кому дарю рассветы,
Ради кого есть силы жить,
Кому слагаю гимн Планеты!
Душе так хочется летать,
Взмывая выше небосвета!
Душе так хочется мечтать
И, просыпаясь, видеть это!
Но мне не верят всё равно.
Я ухожу, захлопнув двери.
Я ухожу, всё решено.
Я ухожу, ведь мне не верят.

Октябрь, 2010