Автограф

Татьяна Дейнега
Этим произведением я открываю свою страницу на Стихах.ру, что может послужить эпиграфом к написанному после (так же, как и "до") Хотя само оно называется
"Автограф".


Я не поэт, как видно, а художник,
Но, музыку и живопись любя,
Пожалуй, мне писалось бы и больше -
Когда бы только верилось в себя!

Неведом вдохновения источник...
И все ж, в руке бумагу теребя,
Я невзначай черкну вам пару строчек,
Когда внезапно рифмы "засвербят".

О, творчество - любому проявленью
Ты, как дитя - игрушке новой, рад!
Ведь каждое волшебное мгновенье,
Едва спугнув, нельзя вернуть назад...

сентябрь, 2019