Воры в законе

Юрий Павлушко
Воруют всё днём и ночью,
воруют быстро у своих.
Работает механизм очень точно:
взял побольше и уноси.

Своровали в заводах и сами заводы,
тянут с недр ресурсы себе.
Вывозят лес за границу свободно,
лишь схемы щёлкают в голове.

Осталась земля - глаз положили,
богатство народа решили отнять.
На ней веками славяне жили,
но нашим "командорам" на то наплевать!

Дошло до ручки: Бога своровали,
инакомыслящим за бабки продадут.
За веру нашу жизни отдавали
и по сей день отдают.

Что можно ещё продать?-
воздух остался и небо.
Не придётся долго ждать-
не жить без веры и хлеба!!!