Пришла пора стихов и листопада

Светлана Тарусина
Пришла пора стихов
и листопада,
И внове то,что вроде бы
старо,
Мне хорошо,мне ничего
не надо -
Передо мной бумага
и перо.

Затворницей насмешливою
ставши,
Я дорожу сокровищем
моим,
И от людей порядочно
уставши,
Свои труды я
посвящаю им.

Уединенья милого
отрада,
Осеннего раздумья
вечера,
Несказанным словам
ещё сказаться надо,
И мысль дрожит
на кончике пера!