Почему не плачут мужики...

Лариса Козленко
Почему не плачут мужики,
Даже.если болью рвется сердце,
Даже,если душу разрывает от тоски.
Даже.если никуда от этого не деться7

Если вдруг любимая ушла,
Иль в бою вы потеряли друга,
Может,лучше выплеснуть тогда,
Боль обид,предательств и испуга?..

Боль потерь,обмана.клеветы,
Расставаний тех, что больно ранят...
Волком вой...Но надо вновь идти...
Это путь мужчин, и он их манит...