Женщинам

Новиков Владимир 14
Творца в который раз благодарю
За женское начало на планете,
За мамину волшебную зорю,
В которой появился я на свете!

Любовью к женщине, к подруге и к жене
Мы движимы, согреты и хранимы,
Пусть не затухнет тот огонь во мне,
Мы с ним в душе, как с верой пилигримы

Пройдём, преодолеем, победим,
Осилим испытания, невзгоды!
Дай, Боже, нашим милым, дорогим,
Любимым в жизни сказочной погоды!

Дай, Господи, всем женщинам Любви,
Наполни счастьем их и чтоб не расплескалось,
На благодати полноту благослови,
Чтоб места для печали не осталось!
 
Творца в который раз благодарю
За хризантемы в чудном хрустале,
За хлеб душистый в доме на столе,
За маленький цветочек на скале,

За мудрость от сединок на челе,
За жизнь дарящих на святой Земле,
Что я любим и горячо люблю
Творца в который раз благодарю!