счастье не за горами

Крабат Или Обновление Мира
Счастье не за горами
А где?!
В душе, наверное
Найди её в себе…
В любви признайся !
И будет тебе
СЧАСТЬЕ!
Счастье не за горами
Найди его в себе
В душе
Тебе
И всем кого ты любишь
На всех Счастья хватит!
И нет печали в дожде
Осеннем…-
смотри на небо,
где лист – журавлик
парит с небес к тебе
и это Счастье
и это Счастье!!!
*
©странник