Позови!

Ирина Крисанова
То ли снег летит,толь белый пух
Белокрылой стаи лебединой...
Только жар осенний не потух,
И закаты алы, как рябины.

И дрожат осины от любви,
Иль от ветра сильного, шального...
Хочешь бабье лето???
- Позови,
Чтоб оно к тебе вернулось снова!