Любимый голос

Вячеслав Красивов
Твой голос слышу я в ночи,
душевный, ласковый, негромкий.
Читаешь мне свои стихи,
в которых искренний и робкий.

В них признаёшься мне в любви,
красиво, нежно и сердечно.
И я готова до зари
их слушать трепетно и вечно.

Не вижу я твои глаза,
ты не желаешь появляться.
И вновь бежит моя слеза,
как только время расставаться.

Я буду ждать тебя опять,
чтобы услышать голос томный.
И может быть тогда как знать
увижу облик благородный.

Ты перестанешь уходить,
Со мной останешься навечно,
Расхочешь просто тенью быть,
блуждая в сумерках беспечно.

А будешь суженным моим,
я наконец тебя увижу.
И станешь милым и родным,
которого лишь я и слышу.

Мы не расстанемся вовек.
О нас напишут сказку люди.
Мы поплывём по глади рек,
в раю купаться в счастье будем.

Пройдёт всего лишь сотня лет,
На Землю мы вернуться сможем.
Господь напишет нам сюжет...
И обрести тела поможет !