Профессор Савельев

Прозрачный Император
Мы все обезьяны, все мы гориллы,
И ангелов небесных нет.
От Москвы до Манилы,
Царствует секс, власть и обед...

Случайность Жизнь запустила,
Случайность Разум дала...
Энергию дало светило,
Чтобы печаль пришла.....