Я - твоя...

Филатова Олия
Я сегодня чудесная,
Мы с тобой на свидании,
Буду я интересная,
Без лифа в одеянии.

Сяду рядом на корточки,
Чтоб унять обстоятельства...
Ты запустишь дым в форточку,
Мы любви - доказательства.

Я - твоя безотказная,
По любому, по поводу,
И при встречи вся разная,
Берегущая - смолоду!

Я твоя Сивка Буркаю,
Тут как тут... Удивляешься...
Я твоя дева юркая,
Больно ты мне уж нравишься:)))