Жизнь встала на паузу

Елена Кодайтес
Жизнь встала на паузу...
Мысли тягучие,
Сны, как провалы...
Тебя в них не вижу.
Возможно, вчера
Не хватило бы малого,
Сегодня я думаю,
Надо ли ближе?!

Словно по рельсам
Несутся вагоны,
Ритмом на стыках
Ноктюрн выбивая,
Так моё сердце
Колотится громко,
Напоминая о том,
Что живая...

Пройдена точка
Моя невозврата,
Всё до неё мне лишь
Только приснилось,
В нашей истории
Нет виноватых,
Короста на сердце
Вчера отвалилась...

Жизнь встала на паузу.
Я не жалею.
Благодарю,
Что себя я познала!
Милый, спасибо!
Нет виноватых...
А птица под поезд
Случайно  попала...