Снова

Алик Кабанов
Закрытая книга
Увяла в печали.
Нет свежести мига,
Как было в начале.

Как будет и с новой
Написанной книжкой...
Я с этой основой
Играл, как мальчишка.

Т снова играя,
В блокноте рисуя,
Я жду не трамвая,
Я жду поцелуя.

Ведь ты прочитала
Сей текст? Не ревнуй!
А мне для начала
Дари поцелуй.

18.09.2019