Твой взгляд

Вячеслав Садомский
Твой взгляд.
Меня до сердца он пронзает.
И душу мне на части рвёт.
Меня до ужаса пугает.
И снова в плен меня ведёт.
В нём столько силы и стремленья.
И страстной власти.
Красоты.
Что не могу сопротивляться.
Хочу исполнить все мечты.
Мечты твоей, я раб навеки.
Скажи. Исполню я тогда.
Любую прихоть королевы.
И буду радовать всегда.
Всё что захочешь.
Принесу я. К ногам твоим я возложу.
И буду петь я песню эту.
Всегда, покуда я дышу.
Но вижу я за этим взглядом.
Во глубине твоей души.
Такое ласковое сердце.
Что бьётся трепетно в тиши.
Оно ранимо, беззащитно.
И одиночество внутри...

Тебя хочу согреть я нежно.
Укрыть тебя своей рукой.
Чтобы невзгоды и печали.
Тебя минули стороной.
Тобой хочу я любоваться.
С тобой беседовать, шутить.
И никогда не расставаться.
Лишь только с нежностью, любить...