В путь

Каримов Арсен Маратович
Под видом блага
Жизнь строчит преграды,
Предупрежденья
Не доходят в срок,

И каждый вечер
Я вхожу в упадок,
Но от унынья
Не великий прок.

Больную душу
Мне кому доверить?
А за неверность,
Кто сильнее мстит?

Ищу ответы
И стараюсь верить -
Нетленным догмам
Гения судьбы.

Без одобренья
Не дойти до цели,
А за строптивость
Он бывает строг,

И чтобы силы
Оставались в теле
Воздам хвалу
И выйду за порог!