***

Ольга Шелих
     ***Осенним утром ***
Холодным осенним утром заболела.
И то-ли природа посмеялась, то-ли просто тело устало...
Теперь лежу, я раб постели.
Температура 38, плавит сердце, но разум все ещё живой.
Всю трусит, словно извержение вулкана, и тело все горит и ноет ...
И головную боль мне не унять, то-ли от простуды, то-ли от несделанных работ....
О Боже  ....!!!
Ну какие тут болезни!!??
А сына кто из школы заберёт??
Кто кушать сварит, кто все уберёт???
Мне разум всё ещё кричит....!!
... - давай вставай, куда же нить,ведь ты не той породы!!
Рано ещё умирать, темболее от простуды....
Болезненное тело тянет все к дивану.....
Мороз по телу все напоминает...
Приляг и отдохни, температура 38 не шути ....
Ну как-же тут лежать...???
Тут муж голодный с работы едит....
Тут с сыном нужно все уроки сделать....
Ведь мама как болеет, то боли не унять....
Без мамы, мир словно замирает....
И только вечером, когда я упаду в кровать.....
Полуживое тело, начнёт немного отдыхать....
Но вот, беда!!!
Не спится больному телу.....
И кто же истощенной маме, заварит крепкий чай с лимоном......
И только кошечка любимая, мяукая на ушко..
Притулится ко мне.......
©Ольга Коваленко-Шелих