Горит огонь, камин, и дым

Данис Глинштейн
Горит огонь, камин, и дым,

Сижу, тепло, бокал, вино.

Окно, а там, свежо, темно,

И первый снег, упал, бело.

Внутри светло, уют, добро,

Собака, рядом , хорошо.

Пою, тихонько, от души,

Спасибо, горе, не спеши.