Глаза-зеркало души человека

Лариса Чаплыгина
Есть глаза, что смотрят с восхищеньем;
Есть глаза, что смотрят с уваженьем;
Есть глаза, что ласково блеснули,
В трудный час тебя не обманули.

Если в жизни нашей это есть,
Берегите это, словно честь!
Берегите добрые слова,
Говорите их, тепло ценя.

Лариса Чаплыгина