Малыш в конверте

Катерина Пас Чна
Педагогика

Шьём конверт - не распашонку:
В сад спокойному ребёнку.
Детям  нужен сей  конверт,
Чтобы выйти в высший свет.

Схема вышивки "Малыш в конверте". (Pinterest).