Игра

Людмила Даниловна
Похоже это на игру… Природа
Уводит нас то в лето… то в весну,
Меняя так искусно небосводы…
Сегодня в осень тянет, в глубину…

Заманивает нежно, тонко, мудро,
Подарков раскрывая сундуки.
И вот уж кисти взяты для этюда,
На полотно кладутся яркие мазки…

Осенняя мелодия прекрасна –
Не удержаться от душевных рифм.
С пера стекают строчки не напрасно –
Рождают радость и эмоций взрыв…

И сердце быть в плену красы готово:
Из капелек души – картины… слово…