Незаконченное письмо...

Елена Максимова 8
Ты не думай, что я в письмах тебе вру,
(Только не касайся этой темы...)
Хочешь, за тебя (безумная) умру?
Лепестком опавшим, с хризантемы

Очень тихо оборвется жизнь моя.
Ниточкой осенней паутины...
Ветер унесет в далекие края
Вздох последний... Веточкой рябины

Буду осенью стучать в твое окно
Каждой ночью в ярко-лунном свете...
Не встречались мы с тобою так давно,
Что скучаем, словно бы мы - дети

Друг без друга...Ты один в моей душе
Поселился... Мне тревожно - я не сплю...
Если больше не увидимся уже:
- Знай, что я тебя как дурочка лю...





1 сентября 2019 год

(картинка из интернета)