Бедная пташка

Фаустов Сергей
Твои горизонты легки и прекрасны
Но время не ждет, пролетая напрасно
Ты слушаешь блоги со взглядом богини
Ведь очень легко жить мозгами чужими
От мыслей чужих не болит голова
Но все-таки грустно, ты шепчешь слова:

Раз, два..
Бедная пташка
Раз, два..
Сделай затяжку
Раз, два..
Грустные мысли
Раз, два..
Сиси повисли

Парфюм скроет запах волос Ариадны
Но дым не отгонишь кораллом помады
Можно убить эффект неприятный
Жвачкой со вкусом мелиссы и мяты
Ну что ж, рецептура совсем не нова
Давай-ка скажем простые слова:

Раз, два..
Что же так тяжко
Раз, два..
Сделай затяжку
Раз, два..
Грустные мысли
Раз, два..
Сиси повисли

Куренье твое вдохновляет поэтов
Оценят его нерожденные дети
Взывают к тебе поколений советы
Memento mori - помни о смерти
Давай-ка бросай это грязное дело
Хватит поганить бедное тело

Раз, два..
Плюнь на затяжку
Раз, два..
Со вкусом ромашки
Раз, два..
Жизнь без упряжки
Раз, два..
Бедная пташка



26.09.2019