и другие официальные лица

Андрей Шалашников
Иосиф Сталин был попом:
в мундире, без креста и рясы,
его приход сгубил потом
Хрущев, другие …….
Сегодня  б  кончилась зима...
Ой, мама, наступило  б  лето!
Да не сходите вы с ума,
Иосиф Сталин был поэтом.
Сегодня б кончилась зима…
Глянь в телеящик:
точат лясы
в мундирах,
без,- все без Христа!!!
хрущев, другие……