Спрятанная душа

Выскребцева Ольга Юрьевна
СПРЯТАННАЯ ДУША

Люби себя такой, как есть,
Ведь тело лишь души завеса,
Ее скрывать не очень честно,
И существует интерес

К приходу в мир в своем обличьи.
Кто нам костюмы раздает?
И неизвестно, наперед,
Что выглядишь ты в нем отлично.

Но отражение свое
Мы часто искренне ругаем.
И, кажется, что не т а к а я
Должна быть в зеркале живьем.

Послушай, внутрь посмотри,
Душа твоя так хочет света,
Спросить бы у кого совета
При вспышке утренней зари...

И голос твой услышан вскоре —
Он рядом. С ним  — твоя душа.
Теперь вы вместе, не спеша
Вдвоем вновь учитесь не спорить.

Люби себя такой, как есть...

17.09.2019г.