Не осуждаю

Ют Ааа
Не осуждаю,не зову,не плачу,всё отболело и ушло в кружение лет.Боль растворилась,стёрлась неудача,осталось эхо отдалённых,прошлых бед.Живу,боясь нарваться на потери и совершить ошибку,как,тогда.Не верю,ни во что,сейчас не верю,остался призрак счастья навсегда.Мне хочется быть чуточку добрее,но страх от неудачи лишь сильней.И желчь разлитая,всех доводов страшнее,наверное с годами стал мудрей?