Всё, что есть судьбой предрешено...

Невоструева Лана
Я такие чувства
не встречала -
И не знала,
где
живут они,
Что со мной
совсем
не понимала,
А глаза
сияли как огни.

И дожди
не стали
лить занудно -
В них увидела
своих друзей,
Доверялась им
ежеминутно -
И делилась
нежностью своей.

Я люблю
и он
об этом знает,
От него
не скроешь
ничего,
Также любит ...
также понимает,
Всё, что есть
судьбой предрешено.

Ничего
не значат
расстоянья -
Для души моей ...
души его, 
И как музыка
звучат признанья -
"Я  твоя ...
и Я навеки твой..."