Посвящение любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБВИ

В твоих глазах печаль засела —
То о любви душа скорбит.
И никому сейчас нет дела,
Но отмечают — странный вид...

Наверное, виною осень,
И злополучные дожди.
Но сердце искренности просит
И разговоров о любви.

Последний лист слетит прощально,
В безмолвии замрут леса.
Торжественно, в своей печали
Рисует осень в небесах

Огромные по виду тучи
И темные, как чья-то тень...
Подумай о хорошем лучше,
И вновь светлее станет день.

В печали осень не виновна,
Она подчеркивает грусть,
Но в тишине ее безмолвной
С тобой бродить я не боюсь.

Прижму к щеке твои ладони,
И будет на душе теплей...
И сотни радужных симфоний
Мы посвятим любви своей.

18.09.2019г.