кто этот зверёк над страстью нежной

Носильщик
кто этот зверёк над страстью нежной -
провожающий любви земной поток -
вроде сова - ведь колдовство здесь неизбежно -
сплетает в узел все течения дорог!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"