Неизлечима ностальгия!

Надежда Сергеева 3
Несокрушима ностальгия,
души  и   памяти  болезнь,
и в годы сердцу дорогие,
вернуться вновь желанье есть!

Неизлечима   ностальгия,
я, ей,   болею  много лет,
всегда мне кажется,что лучше,
давно прошедших времен  нет!

Я  помогаю    ностальгии,
и открываю в память дверь,
а в  сердце снова проникает,
боль преждевременных  потерь!

Я призываю   ностальгию,
о, как мне  хочется опять,
на берегу в платьице белом,
с   тобою  рядом   постоять!

Не   прогоняю  ностальгию,
я так привыкла с нею быть,
она  желанья  воскрешает,
и может  молодость  продлить!

Не бойтесь люди ностальгии,
она душе  нежность   дает,
в самые грустные  моменты,
нам песни  юности  споет!