Без сожалений...

Выскребцева Ольга Юрьевна
... БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ...

Я сердце закрываю на замок
И прячу взгляд под складками вуали...
Скажи на милость, как же ты так смог
Им разрешить сказать, что вдруг сказали?

Осколками вонзились все слова
В раскрытую и трепетную душу...
И успокоюсь я теперь едва,
Ведь мир любви жестоко был разрушен.

Остатки пепла унесли ветра —
Осенние, промозглые и злые.
Все письма о любви сожгла,
Как будто мы и вовсе не любили...

Не поменялся лишь твой томный взгляд,
Не на меня ты смотришь, на другую...
И дух толпы неимоверно рад,
И движется от нас, танцуя...

Кто оказался прав, судить не мне,
Закрыто сердце крепко от волнений...
С другим я буду счастлива... вполне,
Без боли, без обид, без сожалений...

20.09.2019г.