Внуку Ивану

Наталья Развина
Твой мир начинается с мамы,
Вселенная пишет сонет.
Расчерчены в небе программы,
В которых сомнения нет.
Записаны даты рождения,
С тех пор мама рядом, с тобой.
Всевышний одобрил творение,
Она твой уют и покой.
Есть много детей на планете,
У каждого мама своя.
Она твой счастливый билетик!
Твой тыл, и защита, стена!
И слёзы твои утирая,
Её не на месте душа.
Ты плоть её, счастье без края,
Ей жизнь без тебя не мила.
Растить вас конечно не просто,
То режется зуб, то живот.
Не вывели формулу роста,
Лишь годы в копилку, и счёт.
И искренность первой улыбки,
И первый, не смелый шажок.
Старания младенца так зыбки,
Он пробует жизнь на зубок.
Нет ближе, милее на свете,
Чем мама родная твоя.
И слов нет теплее в дуэте,
Она и журит то, любя.
Ты лучший сынок, самый самый,
Единственный, неповторим.
Твой мир начинается с мамы,
Ты будешь ей вечно любим.....