Все больше думаю о Небе

Елена Куканова
Я лишь уставший человек,
Мне больше в жизни мало надо,
Искала смысл я целый век,
Теперь покой моя отрада

Теперь покой и тишина,
Мои друзья на целом свете...
А в небе полная Луна,
Все больше думаю о Небе...