Спасибо

Олег Валуев
Спасибо, что ты чувствуешь меня,
Хотя слова мои лишь старые страницы
Пустого сваленного пня,
Пустой души обугленной орлицы...
Прости мне невесомый стих,
Которым я душой живу и таю,
Прости упавший с ветки лист,
Прости меня, что увядаю...
"Спасибо!" и недрогнувшей рукой
Пишу последние я строки.
Спасибо! Духом я с тобой,
Пока судьбу решают боги... 


28.11.2010.