Которую ночь непогода

Устиния Луговая
Которую ночь непогода. Не спится.
По окнам привычно дождинки стучат.
От осени можно цветами лечиться,
И можно о будущем сонно  мечтать.

Бессоннице сложно найти оправданье.
На право мечты не оформишь кредит.
По окнам безудержно дождь барабанит,
И ветер про холод протяжно гудит.

Смешались к полуночи мысли и звуки.
Течёт по асфальту холодный поток.
Родные глаза и надёжные руки
Приснились. И это, как счастья глоток.
26.09.2019