Как жаль, мороз цветов коснулся

Гонтарева Тамара
Как жаль, мороз цветов коснулся.
Листва черна, поник цветок.
А рядом, георгин не распустился,
Он не успел издать свой первый вздох.
Он не обрадовал своим цветением,
Он не успел взглянуть на мир
Как жаль цветов и все растения,
Что не успели распуститься в срок.