Не та

Анастасияя Жидкова
-Как дела?
-Не очень
-Почему?
-Я в клочья
-Не звонит, не пишет?
-не хочет быть услышан
-ты скучаешь?
-очень
-устала?
-между прочим
-позвони сама!
-не стоит, я не та
-откуда это знаешь?
-а, что это не видно?
-покушаем повидло?
-не хочу, не лезет
-он этого не стоит!
-а сердце моё воет,
значит что-то стоит...