Дар Божий

Валентин Манухин
 Стихи мечте откроют двери,
 Устроят сердцу вешний бал,
 Где ждут
        ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА:
 Такие чувства - Божий дар.

 Любить всем сердцем и душою,
 Чтоб захлестнула чувств волна -
 И это Божий дар.
                Не скрою,
 Любовь - не каждому дана.

 Мы забываем очень часто,
 Хотя известно всем давно:
 Любовь и страсть,
              коль вместе, -
                счастье!
 Страсть без любви -
              инстинкт всего.




 Фото из интернета