Танго...

Николай Бушенев
Танго
для мустанга.

Танго
или штанга?

Танго?
Нет, болтанка.

Танго.
Ой, цыганка!

Танго
с Капабланкой.

- Танго?
- Скушай манго!

Танго.
Танцуй, Данко!

Танго
у ротанга.

Танго.
Хулиганка!

26 сентября 2019 г.