Дар памяти моей...

Олег Поляков 3
Дар памяти моей,
Сегодня как тогда.
В безумии страстей,
Не держат берега.

Плотины как щепу,
Поток в водоворот,
Я пеной изойду,
Где переходят вброд.

Гром, молния и град,
И в будней пустоту,
Пусть слышат водопад,
Отсюда за версту.

Дрожит пускай земля,
Родившая меня.
Водой залью поля,
Где нет уже огня.

Вольюсь я в океан
Как свежая струя.
Прими пучинный бог
Такого вот меня.

26.09.2019г.

Фото из Интернета.