Стихотворение в ожидании подачи отопления

Наталия Медведева
Лежу укрывшись одеялами:
Вокруг такая мерзлота!..
Живя в тепле, не понимала я,
Как жизнь медведей непроста...

Теперь сочувствую медведям я.
Взяла фамилию Медведева.