Пассионарии просыпаются...

Сергей Осипов 2
Пассионарии стремятся...,
Опять встряхнуть, наш старый мир,
Их слишком много народилось,
Что лезут прямо, с разных дыр,
Для них, глобальные конфликты,
Всегда привычная стезя,
Они рискнуть готовы жизнью,
Им скучно, в рамках бытия,
Адреналин им кровь волнует,
И всё на подвиги зовёт,
Мы хорошо по жизни знаем,
Бунтарь, он долго не живёт... .